The Mysterious
23-12-2008, 07:54 PM
برنامج الالة الحاسبة
Dim op AsChar
Dim x, y AsSingle
PrivateSub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
****Box1.**** = ****Box1.**** & "2"
EndSub
PrivateSub Button8_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button8.Click
****Box1.****=****Box1.**** & "8"
EndSub
PrivateSub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) HandlesMyBase.Load
EndSub
PrivateSub Button1_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
****Box1.****=****Box1.**** & "1"
EndSub
PrivateSub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
****Box1.****= ****Box1.****& "3"
EndSub
PrivateSub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
****Box1.****= ****Box1.****& "4"
EndSub
PrivateSub Button5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button5.Click
****Box1.**** = ****Box1.****& "5"
EndSub
PrivateSub Button6_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button6.Click
****Box1.**** = ****Box1.****& "6"
EndSub
PrivateSub Button7_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button7.Click
****Box1.****= ****Box1.****& "7"
EndSub
PrivateSub Button9_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button9.Click
****Box1.**** = ****Box1.****& "9"
EndSub
PrivateSub Button10_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button10.Click
****Box1.****=****Box1.****& "0"
EndSub
PrivateSub Button11_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button11.Click
****Box1.****= ****Box1.****& "."
EndSub
PrivateSub Button12_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button12.Click
****Box1.****= ""
EndSub
PrivateSub Button13_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button13.Click
op = "+"
x = Val(****Box1.****)
****Box1.****= ""
****Box1.Focus()
EndSub
PrivateSub Button14_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button14.Click
op = "-"
x = Val(****Box1.****)
****Box1.****= ""
****Box1.Focus()
EndSub
PrivateSub Button15_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button15.Click
op = "*"
x = Val(****Box1.****)
****Box1.****= ""
****Box1.Focus()
EndSub
PrivateSub Button16_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button16.Click
op = "/"
x = Val(****Box1.****)
****Box1.****= ""
****Box1.Focus()
EndSub
PrivateSub Button17_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button17.Click
y = Val(****Box1.****)
SelectCase op
Case "+"
****Box1.****= x + y
Case "-"
****Box1.****= x - y
Case "*"
****Box1.****= x * y
Case "/"
****Box1.****= x / y
EndSelect
EndSub
PrivateSub Button18_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button18.Click
End
EndSub
Dim op AsChar
Dim x, y AsSingle
PrivateSub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
****Box1.**** = ****Box1.**** & "2"
EndSub
PrivateSub Button8_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button8.Click
****Box1.****=****Box1.**** & "8"
EndSub
PrivateSub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) HandlesMyBase.Load
EndSub
PrivateSub Button1_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
****Box1.****=****Box1.**** & "1"
EndSub
PrivateSub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
****Box1.****= ****Box1.****& "3"
EndSub
PrivateSub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
****Box1.****= ****Box1.****& "4"
EndSub
PrivateSub Button5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button5.Click
****Box1.**** = ****Box1.****& "5"
EndSub
PrivateSub Button6_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button6.Click
****Box1.**** = ****Box1.****& "6"
EndSub
PrivateSub Button7_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button7.Click
****Box1.****= ****Box1.****& "7"
EndSub
PrivateSub Button9_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button9.Click
****Box1.**** = ****Box1.****& "9"
EndSub
PrivateSub Button10_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button10.Click
****Box1.****=****Box1.****& "0"
EndSub
PrivateSub Button11_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button11.Click
****Box1.****= ****Box1.****& "."
EndSub
PrivateSub Button12_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button12.Click
****Box1.****= ""
EndSub
PrivateSub Button13_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button13.Click
op = "+"
x = Val(****Box1.****)
****Box1.****= ""
****Box1.Focus()
EndSub
PrivateSub Button14_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button14.Click
op = "-"
x = Val(****Box1.****)
****Box1.****= ""
****Box1.Focus()
EndSub
PrivateSub Button15_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button15.Click
op = "*"
x = Val(****Box1.****)
****Box1.****= ""
****Box1.Focus()
EndSub
PrivateSub Button16_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button16.Click
op = "/"
x = Val(****Box1.****)
****Box1.****= ""
****Box1.Focus()
EndSub
PrivateSub Button17_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button17.Click
y = Val(****Box1.****)
SelectCase op
Case "+"
****Box1.****= x + y
Case "-"
****Box1.****= x - y
Case "*"
****Box1.****= x * y
Case "/"
****Box1.****= x / y
EndSelect
EndSub
PrivateSub Button18_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button18.Click
End
EndSub